6165金莎总站

探求真理 发展学术 服务社会
欢迎访问深圳市社会科学网 今天是

支部快讯

6165金莎总站: 办公室支部召开党员大会

 日期:2020-11-25    来源:6165金莎总站

  11月20日下午,办公室支部在201会议室召开了支部党员大会,专题学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  首先,会议落实“第一议题”制度,何国勇书记带头学习了《习近平谈治国理政》第三卷中文章《加快建设现代化经济体系》,与会同志就学习内容进行了交流,探讨了建设现代化经济体系的重要性,深入学习了总书记提出的相关要求。

  之后,办公室支部学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)。支部党员就学习内容进行了充分讨论,大家认为,《建议》是党的十九届五中全会取得的重大成果、作出的顶层设计、描述的远景蓝图,令人振奋鼓舞。我们要深刻认识习近平总书记关于规划“十四五”时期发展重要思想的理论创新价值和实践指导意义,做到悟于心、践于行、落于实,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到党中央重大决策部署上来。

6165金莎总站-6165金莎总站登录